Speisekarte

Traditionelle Küche, verfeinert mit den Ideen unseres Küchenchefs Gerard Muré, lassen bei unseren Gästen keine Wünsche offen. Frische, saisonale Produkte sind Bestandteil unserer Speisekarte. (Änderungen vorbehalten).

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royale mit Eierstich, Nudeln und Gemüsestreifen 4,50 €
  • Sellerie-Chili-Süppchen mit Pilzravioli 4,60 €
  • Babyspinat-Süppchen mit Kresse-Pfefferschaum 4,20 €

Vorspeisen

  • gebeizter Lachs an Kartoffelpuffer mit Dill-Senfsauce, Salatbouquet klein 8,50 / groß 12,50 €
  • Hessische Tapas 8,80 €
  • mit Ziegenkäse gefüllte Nudeltaschen, Handkäsesahnesauce, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten klein 6,80 € / groß 10,50 €

Salate

  • Beilagensalat 3,50 €
  • Mediterraner Brotsalat Blatt-und Rucolasalat, geröstete Ciabattawürfel, Pinienkerne, Grillgemüse, Kirschtomaten, gebratene Rindfleischstreifen, Balsamico Dressing 12,50 €
  • … oder asiatische Art mit Curry-Scampis und Mangofrüchte 12,50 €
    Fitnessteller Fischfilets gebraten, Salatbouquet, Drillinge und Kräuterquark 12,80

Fisch

  • Fish & Chips „hessisch“ Zanderfilet in Äppelwoiteig gebacken, breite Fritten, Essig-Gurken-Relish bunter Salatteller 17,50 €
  • Lachsragout in Sahnesauce mit Lauchzwiebeln auf Bandnudeln bunter Salatteller 15,80 €

Deftiges

  • Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, oder Zwiebeln oder Champignons breite Fritten, bunter Salatteller 250 g 21,00 €
  • Rumpsteak „Cafe de Paris“ Rösti, Saisongemüse 250 g 22,50 €
  • Schweinelende gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse, Bandnudeln, bunter Salatteller 17,80 €
  • Rinderbäckchen in Rotwein mariniert, Zwiebelkartoffelplätzchen, Saisongemüse 14,50 €
  • Saftiger Hirschbraten aus dem Vogelsberger Wald Birne mit Preiselbeeren, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl 16,80 €

Als Beilagen wählen Sie: Pommes Frites, Kroketten, Rösti oder Röstkartoffeln und bunter Salatteller oder Saisongemüse

Vegetarisch

  • Bandnudeln mit mediterranem Gemüse Tomatensoße, Parmesanspäne 10,50 €
  • Vogelsberger Spitzbuben in Ei gebacken Kräuter und Kirschtomaten, bunter Salatteller 10,50 €

Unsere Klassiker

  • Geschnetzelte Schweinelende in Champignonrahmsauce 16,00 €
  • Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel 14,50 €
  • Deutsches Beefsteak mit Zwiebeln oder Spiegelei 10,80 €
  • gebratene Hühnerbrust mit Traubenweinsauce Bandnudeln, bunter
    Salatteller 12,50 €
  • ein halbes Hähnchen 10,80 €

Schnitzel vom Schweinerücken

  • „Schweizer Garde“ mit Käsesauce und Käse überbacken 12,80 €
  • „Vogelsberger Art, mit Spiegelei 11,80 €
  • „mit Champignonrahmsauce oder mit Zwiebeln 12,50 €

Als Beilagen wählen Sie:  breite Fritten, Kroketten, Rösti oder Röstkartoffeln, Bandnudeln und bunter Salateller oder Saisongemüse