Speisekarte

Traditionelle Küche, verfeinert mit neuen Ideen, lassen bei unseren Gästen keine Wünsche offen. Frische, saisonale Produkte sind Bestandteil unserer Speisekarte. (Änderungen vorbehalten).

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royale mit Eierstich, Nudeln und Gemüsestreifen 4,50 €
  • Sellerie-Chili-Süppchen mit Pilzravioli 4,60 €
  • Babyspinat-Süppchen mit Kresse-Pfefferschaum 4,20 €

Vorspeisen

  • gebeizter Lachs an Kartoffelpuffer mit Dill-Senfsauce, Salatbouquet klein 8,50 / groß 12,50 €
  • Hessische Tapas 8,80 €
  • mit Ziegenkäse gefüllte Nudeltaschen, Handkäsesahnesauce, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten klein 6,80 € / groß 10,50 €

Salate

  • Beilagensalat 3,50 €
  • Mediterraner Brotsalat Blatt-und Rucolasalat, geröstete Ciabattawürfel, Pinienkerne, Grillgemüse, Kirschtomaten, gebratene Rindfleischstreifen, Balsamico Dressing 12,50 €
  • … oder asiatische Art mit Curry-Scampis und Mangofrüchte 12,50 €
    Fitnessteller Fischfilets gebraten, Salatbouquet, Drillinge und Kräuterquark 12,80

Fisch

  • Fish & Chips „hessisch“ Zanderfilet in Äppelwoiteig gebacken, breite Fritten, Essig-Gurken-Relish bunter Salatteller 17,50 €
  • Lachsragout in Sahnesauce mit Lauchzwiebeln auf Bandnudeln bunter Salatteller 15,80 €

Deftiges

  • Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, oder Zwiebeln oder Champignons breite Fritten, bunter Salatteller 250 g 21,00 €
  • Rumpsteak „Cafe de Paris“ Rösti, Saisongemüse 250 g 22,50 €
  • Schweinelende gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse, Bandnudeln, bunter Salatteller 17,80 €
  • Rinderbäckchen in Rotwein mariniert, Zwiebelkartoffelplätzchen, Saisongemüse 14,50 €
  • Saftiger Hirschbraten aus dem Vogelsberger Wald Birne mit Preiselbeeren, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl 16,80 €

Als Beilagen wählen Sie: Pommes Frites, Kroketten, Rösti oder Röstkartoffeln und bunter Salatteller oder Saisongemüse

Vegetarisch

  • Bandnudeln mit mediterranem Gemüse Tomatensoße, Parmesanspäne 10,50 €
  • Vogelsberger Spitzbuben in Ei gebacken Kräuter und Kirschtomaten, bunter Salatteller 10,50 €

Unsere Klassiker

  • Geschnetzelte Schweinelende in Champignonrahmsauce 16,00 €
  • Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel 14,50 €
  • Deutsches Beefsteak mit Zwiebeln oder Spiegelei 10,80 €
  • gebratene Hühnerbrust mit Traubenweinsauce Bandnudeln, bunter
    Salatteller 12,50 €
  • ein halbes Hähnchen 10,80 €

Schnitzel vom Schweinerücken

  • „Schweizer Garde“ mit Käsesauce und Käse überbacken 12,80 €
  • „Vogelsberger Art, mit Spiegelei 11,80 €
  • „mit Champignonrahmsauce oder mit Zwiebeln 12,50 €

Als Beilagen wählen Sie:  breite Fritten, Kroketten, Rösti oder Röstkartoffeln, Bandnudeln und bunter Salateller oder Saisongemüse

Jetzt unseren Newsletter abonnieren!