Vogelsberger Wildwochen – Wild aus heimischen Wäldern

Vogelsberger_Wildwochen_Logo

Vogelsberger Wildwochen – Wild aus heimischen Wäldern 29. September bis 05. November / Zu unserer Facebook-Eventseite

Steinpilz-Cremesuppe 5,50 €
*
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons 6,50 €
*
Wildedelgulasch mit Waldpilzen, Butternudeln, bunter Salatteller, Birne mit Preiselbeeren 16,50 €
*
Sauerbraten von der Wildschweinkeule, Semmelknödel, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 18,00 €
*
Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsoße, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 17,50 €
*
Zarte Rehkeule, Preiselbeersoße, Rosenkohl, Spätzle 18,50 €
*
Steak vom Hirschrücken mit Steinpilzen, junger Wirsing, Kartoffelrösti 25,50 €


UNSER WILDWOCHEN-MENÜ

Maronenlikör mit Sekt aufgefüllt
*
Amuse Gueule – Ein „Wilder“ Gruß aus der Küche
*
Als Vorspeise
Feldsalat mit Balsamicodressing auf Steinpilzcarpaccio
*
Ein warmes Süppchen für kalte Glieder
Pot au Feu vom Rehfilet, kleines Gemüse
*
Hauptgericht
Dreierlei vom Wald
geschmorte Hirschkeule, rosa gebratener Wildschweinrücken, kleine Wildfrikadelle, Birnenspalten,
Kürbisgemüse, Butterspätzle
*
… und danach Süße, Herbstliche Symphonie Kürbiskern-Parfait, karamelisierte Zwetschgen
*
Komplettpreis pro Person 42,00 €