Fischwochen vom 03. bis 13. März 2016

Büsumer Fischsuppe
mit Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in Creme Fraiche-Dillsud
6,50 €

****

Scampi Pfännchen
in Olivenöl, Peperoni, Knoblauch, Zitrone dazu Baguette
9,50 €

****

Pastete vom Räucherlachs, Zander und Flusskrebsen
an Salatbouquet, Rieslinggelee
9,50 €

****

Muscheln „Marinara“
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Weißwein dazu Baguette
11,50 €

****

Spaghetti mit Meeresfrüchten,Weißwein, Tomatensauce, Parmesanspäne
14,50 €

****

Lachspralinen im Spitzkohlmantel, weiße Buttersauce, Salzkartoffeln
16,50 €

****

Doraden-, Seeteufel- und Red Snapperfilets mit Garnelen, Gemüse und Kartoffeln in Backpapier gegart, Hummerschaum
24,00 €

****