Speisekarte

Traditionelle Küche, verfeinert mit neuen Ideen, lassen bei unseren Gästen keine Wünsche offen. Frische, saisonale Produkte sind Bestandteil unserer Speisekarte. (Änderungen vorbehalten).

Suppen, Vorspeisen und Salate

Suppen

  • Rinderkraftbrühe Royale mit Eierstich, Nudeln und Gemüsestreifen 4,50 €
  • Kürbiscremesuppe mit Kokosschaum, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen 4,90 €

Vorspeisen

  • Gebeizter Lachs an Kartoffelpuffer mit Dill-Senfsauce, Salatbouquet
    klein 8,50 € / groß 12,50 €
  • Hessische Tapas 8,80 €
  • Gnocchis gefüllt mit Tomate-Mozarella in Käsesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten klein 6,80 € / groß 12,50 €

Salate

  • Beilagensalat 3,50 €
  • Gratinierter Fetakäse mit Knoblauch und Kräutern an Feldsalat in Balsamicodressing 9,80 €
  • Großer Salatteller mit gebratener Hühnerbrust 12,80 €
  • Fitnessteller: Fischfilets gebraten, Salatbouqet, Drillinge und Kräuterquark 15,80 €

Fisch

  • Zanderfilet gebraten auf Grillgemüse, Rieslingsauce, Kartöffelchen 17,50 €
  • Lachsragout in Sahnesauce mit Lauchzwiebeln auf Bandnudeln bunter Salatteller 16,80 €

Deftiges

  • Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, oder Zwiebeln oder Champignons breite Fritten, bunter Salatteller 250 g 22,00 €
  • Rumpsteak „Cafe de Paris“ Rösti, Saisongemüse 250 g 22,50 €
  • Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsauce Kartoffelklöße, Apfelrotkohl
    Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
  • Medaillons von der Schweinelende im Räucherschinkenmantel, Gorgonzolasauce, Bandnudeln, bunter Salatteller 17,50 €

Als Beilagen wählen Sie: Pommes Frites, Kroketten, Rösti oder Röstkartoffeln und bunter Salatteller oder Saisongemüse

Vegetarisch

  • Bandnudeln mit mediterranem Gemüse, Tomatensoße, Parmesanspäne
    10,50 €
  • Gulasch vegan aus Soja Salzkartoffeln, bunter Salatteller (Essig/Öl) 14,50 €

Unsere Klassiker

  • Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel 15,50 €
  • Deutsches Beefsteak mit Zwiebeln oder Spiegelei 13,00 €
  • Gebratene Hühnerbrust mit Traubenweinsauce, Bandnudeln, bunter Salatteller 13,50 €
  • Ein halbes Hähnchen 12,50 €

Schnitzel vom Schweinerücken

  • Schweizer Garde“ mit Käsesauce und Käse überbacken 14,50 €
    „Vogelsberger Art, mit Spiegelei 13,50 € | mit Champignonrahmsauce oder mit Zwiebeln 13,80 €

Als Beilagen wählen Sie: Als Beilagen wählen Sie: breite Fritten, Kroketten, Rösti oder Röstkartoffeln, Bandnudeln und bunter Salateller oder Saisongemüse

Jetzt unseren Newsletter abonnieren!