Vogelsberger Wildwochen – Wild aus heimischen Wäldern

„Vogelsberger Wildwochen“
Wild aus heimischen Wäldern vom 03. Oktober bis 09. November

Mehr erfahren » Oktober 2018 „Vogelsberger Wildwochen“

Mehr erfahren » Oktober 2018 „Vogelsberger Wildwochen“

 

Wildconsommé mit Hackfleischklößchen vom Rehwild 5,50 €
*
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons 5,50 €
*
Wildedelgulasch mit Waldpilzen, Spätzle, bunter Salatteller, Birne mit Preiselbeeren17,50 €
*
Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsoße, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
*
Sauerbraten von der Wildschweinkeule, Semmelknödel, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
*
Zarte Rehkeule, Preiselbeersoße, Rosenkohl, Kroketten 19,50 €
*
Medaillons vom Hirschrücken unter der Maronenkruste, Kürbis-Kartoffelgratin, Birnenchutney 26,50 €

 


Unser Wildwochen-Menü

Quittenlikör mit Sekt aufgefüllt
*
Amuse Geule
Ein „Wilder“ Gruß aus der Küche
*
Als Vorspeise
Tranchen vom Wildfilet an Feldsalat
und eingelegte Steinpilze
*
Zwischengang
Blätterteigpastete
mit Rehgout fin
*
Hauptgericht
Dreierlei vom Wald
Wildschweinkotelette, rosa gebratener Rehrücken und Wildbratwürstchen, Birnenchutney, Kürbiskartoffelgratin
*
…und danach
Süße, Herbstliche Symphonie
Vanille-Rosmarinparfait an Waldbeerengrütze,
Nuss-Praliné
*
Komplettpreis
pro Person 45,– €