Unsere Speisekarte für den Vulkangarten 2019

Suppen

  • Kokoscremesuppe mit Thai-Curry und Garnelenspieß 6,50 €
  • Rinderconsommé mit Tafelspitz und Gemüsestreifen 5,00 €

Vorspeise

  • Diverse Blattsalate mit karamellisiertem Ziegenkäse, konfierte Feigen und gerösteten Sonnenblumenkernen 9,80 €
  • Scampis Pfännchen „Spanisch“ in Olivenöl mit Knoblauch, Pimientos und Zitrone dazu Baquette 10,80 €

Fisch

  • Vogelsberger Forelle gegrillt, Zitronenbutter, Kartöffelchen Salat vom
    Buffet 19,00 €
  • Filet vom Buntbarsch auf mediterranem Gemüse, Bandnüdelchen 16,80 €

Vegetarisch und Vegan

  • Falafel, frittierte orientalische Kichererbsen-Bällchen mit Mango-Chutney 9,50 €
  • Gemüse-Maultaschen auf Tomatensoße mit frittierten Zwiebeln 10,50 €

Fleisch

  • Rosa gebratener Lammrücken, Thymian-Knoblauchjus, Linsengemüse, Kartoffelrösti 24,50 €
  • Hühnerbrust „Florentiner Art“, Balsamico Sauce, gefüllt mit Spinat und Mozzarellakäse, Kartoffelgnocchi 14,50 €
  • Schweinelende in der hessischen Ahle Wursthülle an
    Kartoffel-Rucola-Salat 18,50 €
  • Tafelspitz auf Chinakohlgemüse, Butterkartoffeln, Apfel-Meerrettichsauce 16,00 €
  • 250 gr. Rumpsteak vom Grill, Béarnaise Sauce, Röstkartoffeln, Salat
    vom Buffet 22,50 €

Dessert

  • Gegrillte Pfirsiche mit Minz-Ricotta und Mandelkrokant 6,80 €

Unserer Social Media Kanäle sind: Facebook | Twitter | Unser Newsletter – jetzt abonnieren. Ihr Landgasthof Kupferschmiede im Vogelsberg.