Vogelsberger Lammwochen: Wenn Landschaftspflege durch den Magen geht

23. Vogelsberger Lammwochen vom 05. April bis 05. Mai 2019. Einer der kulinarischen Höhepunkt in der Vulkanregion. Das Angebot des Landgasthof Kupferschmiede:

  • Consommé vom Lamm mit Kräuterflädlen und Fleischklößchen 4,80 €
  • Wirsingroulade gefüllt mit Lammhack Salzkartoffeln 14,80 €
  • Gebratene Leber mit Apfel und Zwiebel Stampfkartoffeln, bunter
    Salatteller 16,00 €
  • Rollbraten von der Lammbrust, gefüllt mit Fetakäse und Blattspinat, Bandnudeln, bunter Salatteller 16,50 €
  • Gebratene Lammkeule Spitzbuben, junger Wirsing 18,50 €
  • Lammcurry mit Bulgur, Kichererbsen, Möhren, Kokosmilch und
    Cashewkernen 15,50 €
  • Lammhaxe, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse 18,80 €
  • Lammrücken unter der Bärlauchkruste Rösti, Speckbohnen 24,50 €

Vogelsberger Lammwochen: Landschaftsschutz und Kochkunst – “Landschaftsschutz und Kochkunst” – unter diesem Motto stehen die Vogelsberger Lammwochen. Vom 5. April bis 5. Mai werden die beliebten kulinarischen Veranstaltungswochen zum 23. Mal ausgetragen. https://goo.gl/3VgRR2

Weitere Infos und Termine unter www.lammwochen-vogelsberg.de. Das Programm auf einen Klicke als PDF. Weitere Informationen folgen!