Auch in diesem Jahr sind wir im April bei den „Vogelsberger Lammwochen“ dabei. Die Fuldaer Zeitung berichtet: „Regionale Kochkunst für Feinschmecker: Vogelsberger Lammwochen finden vom 30. März bis 25. Juni statt„
Wir beziehen die Lämmer von der Schäferei Vierheller, Rainrod
- Consommé vom Lamm mit Kräuterflädlen und Fleischklößchen 5,80 €
- Lammhack im Wirsingmantel, Salzkartoffeln 17,50 €
- Gebratene Lammleber mit Apfel-Zwiebel, Kartoffelpüree, Marktsalat 22,50 €
- Rollbraten von der Lammbrust, gefüllt mit Blattspinat und Fetakäse, Bandnudeln, Marktsalat 21,50 €
- Geschmorter Lammbraten, Spitzbuben und junger Wirsing 22,50 €
- Arabischer Honigbraten mit Sultaninensauce, Basmatireis, Marktsalat 23,50 €
- Lammcurry mit Möhren, Kichererbsen, Kokosmilch, Basmatireis 19,50 €
- Lammhaxe, Kartoffelgratin, mediterranes Gemüse 26,50 €
- Lammrücken unter der Bärlauchkruste, Rösti, Speckbohnen 29,50 €
