
Ein kulinarischer Höhepunkt, die 12. Vogelsberger Wildwochen – Wild aus heimischen Wäldern
vom 2. bis 31. Oktober 2020!
Der Landgasthof serviert Wildgerichte, die auch zum mitnehmen sind! www.vogelsberger-wildwochen.de
- Wildkraftbrühe mit Hackfleischklößchen vom Hirsch, Gemüsestreifen und Kräuterflädle 5,50 €
- Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons 5,50 €
- Wildedelgulasch mit Waldpilzen, Spätzle, bunter Salatteller, Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
- Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsoße Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
- Tafelspitz vom Hirsch Apfelmeerrettich, Salzkartoffeln, junger Wirsing 19,50 €
- Hirschfrikadelle Rosmarinkartoffeln, Rosenkohl 17,50 €
- Sauerbraten von der Wildschweinkeule Semmelknödel, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 19,00 €
- Zarte Rehkeule Sauerkirschsoße, Rosenkohl, Kroketten 19,50 €
- Steak vom Hirschrücken mit Steinpilzen Kartoffelrösti, Rosenkohl 28,50 €


Der Landgasthof serviert Wildgerichte, die auch zum mitnehmen sind!