Der VULKAN kocht: Vogelsberger Wildwochen – Wild aus heimischen Wäldern

Ein kulinarischer Höhepunkt, die 12. Vogelsberger Wildwochen – Wild aus heimischen Wäldern
vom 2. bis 31. Oktober 2020!

Der Landgasthof serviert Wildgerichte, die auch zum mitnehmen sind! www.vogelsberger-wildwochen.de

  • Wildkraftbrühe mit Hackfleischklößchen vom Hirsch, Gemüsestreifen und Kräuterflädle 5,50 €
  • Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons 5,50 €
  • Wildedelgulasch mit Waldpilzen, Spätzle, bunter Salatteller, Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
  • Saftiger Hirschbraten in Wildrahmsoße Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 18,50 €
  • Tafelspitz vom Hirsch Apfelmeerrettich, Salzkartoffeln, junger Wirsing 19,50 €
  • Hirschfrikadelle Rosmarinkartoffeln, Rosenkohl 17,50 €
  • Sauerbraten von der Wildschweinkeule Semmelknödel, Apfelrotkohl, Birne mit Preiselbeeren 19,00 €
  • Zarte Rehkeule Sauerkirschsoße, Rosenkohl, Kroketten 19,50 €
  • Steak vom Hirschrücken mit Steinpilzen Kartoffelrösti, Rosenkohl 28,50 €
Vogelsberger Wildwochen 2020
Der VULKAN kocht

Der Landgasthof serviert Wildgerichte, die auch zum mitnehmen sind!

www.vogelsberger-wildwochen.de